Com um gramado todo encharcado e com muita chuva caindo na tarde deste domingo (7), o Esperança de Nova Esperança do Sudoeste e a equipe de Santa Izabel do Oeste jogaram a primeira partida da semifinal da Copa Aesupar de Futebol 2022.

O Esperança foi a campo com Marlon, Júlio, Cusca, Dentinho, Luan, Biro, Caibi depois Chapecó, Maringá depois Jean, Diniz, Marcelo depois Fabinho e Rudinho.

Os visitantes iniciaram a partida com Pano, Fabinho, Alan, Diego depois Luisinho, Marcão, Beiço, Cleitinho depois Mario, Jhon, Bomber, Gafinha depois Rudi.

Os donos da casa, logo na primeira etapa de jogo, abriram o marcador com Maringá aos 21 minutos do primeiro tempo após cobrança de escanteio de Diniz. Aos 27 minutos, o camisa 10, Diniz, ampliou após acertar belo chute de fora da área. O Santa Izabel do Oeste buscou o empate aos 40 e 43 minutos do primeiro tempo com Bomber e Jhon, respectivamente.

Aos 6 minutos da etapa complementar, após troca de passes, Rudinho driblou o goleiro Pano e decretou o placar de 3 a 2 para o Esperança. A equipe visitante ainda viu Fabinho, camisa 2, ser expulso, no segundo tempo, após jogada perigosa que acabou lesionando o camisa 9, Marcelo, do Esperança.

No outro jogo da semifinal a equipe do Realeza venceu Francisco Beltrão por 2x1.

No próximo domingo (14) acontecem os jogos de volta das semifinais às 15h15 tem Santa Izabel do Oeste e Esperança, e Francisco Beltrão enfrentando Realeza.

FONTE | FOTO: Boni Comunicação e Assessoria