Esperança, de Nova Esperança do Sudoeste, e Realeza começaram ontem (21), a decisão da Copa Aesupar de Futebol de Campo 2022. O primeiro jogo aconteceu no Estádio Colina Norte, em Realeza, em o placar não saiu do 0 a 0.

No segundo tempo o Esperança teve o lateral direito Júlio expulso, mas mesmo com um jogador a menos conseguiu segurar a pressão do adversário. No finalzinho da partida, o goleiro Marlon fez grande defesa evitando o gol de Realeza. Minutos depois, o goleiro Joce também salvou os donos da casa de levar o gol após bela jogada do atacante Rudinho.

O Realeza foi a campo com Joce, Gian depois Gilmar, Choco, Juninho, João Pedro depois Amauri, Léo depois Jhony, Renan, Lasgrael depois Luan, Diguinho depois Mateus, Zanella e Hilinho.

O Esperança iniciou a partida com Marlon, Júlio, Cusca, Dentinho, Luan depois Fabinho, Biro, Sidimar depois Marcelo, Jean, Maringá depois Bruno, Caibi e Rudinho.

O jogo da volta será no próximo domingo (28), no Estádio Mascarello, em Nova Esperança do Sudoeste. Quem vencer fica com o título. Novo empate leva a decisão para os pênaltis.

Ingressos antecipados custam R$ 10. Quem comprar três antecipados paga R$ 25. Na hora do jogo os ingressos custarão R$ 15. A diretoria espera um grande público no Mascarello no próximo domingo.

FONTE: Boni Comunicação e Assessoria | FOTO: Rádio Web Nova Esperança