Com o Ginásio de Esportes Vermelhão lotado, o Salto Futsal superou Chopinzinho na noite desta quinta-feira, 05, e avançou às semifinais da Copa Aesupar.

Como havia perdido o jogo de ida por 4 a 3, o time lontrense precisava da vitória no tempo normal para levar a decisão à prorrogação.

Empurrado pelo grande número de torcedores, o Salto fez o dever de casa e derrotou Chopinzinho por 2 a 1 no tempo regulamentar. Com este resultado, por ter melhor campanha, tinha a vantagem do empate no tempo extra, e foi justamente o que aconteceu, 1 a 1, com direito a gol do goleiro Maninho na prorrogação.

O adversário do Salto será Salgado Filho, que nas quartas-de-final eliminou Pato Branco.

A outra semifinal será entre Vitorino que passou pelo Ampére, e Realeza que superou Santa Izabel do Oeste.

Os confrontos serão na semana seguinte ao feriado de 12 de outubro – dia de Nossa Senhora Aparecida. As datas ainda serão confirmadas.