Começou no último sábado (14) no Estádio Municipal de Boa Esperança do Iguaçu a X Taça Esperança/Cresol de Futebol Regional Amador.

A solenidade de abertura aconteceu às 14h, com a presença de autoridades bem como população em geral. O jogo de abertura, entre Jaracatiá - Enéas Marques x Salto do Lontra, começou com o pontapé inicial do prefeito de Boa Esperança do Iguaçu, Givanildo Trume, o Giva.

Dentro das 4 linhas, pela Chave A, melhor para a equipe marquesiense, que venceu pelo placar de 2x1. O primeiro gol foi no primeiro tempo, em bonito chute de Carlos. Na segunda etapa, após uma confusão da equipe lontrense na cobrança de uma falta próxima de sua área, Melancia aproveitou para ampliar o placar. No final da partida, Pacheco descontou para Salto do Lontra, que tentou o empate até o último segundo.

Com o resultado, o Jaracatiá contabiliza os primeiros 3 pontos e na semana que vem defende a liderança da chave contra o Sete Dois Vizinhos. O time lontrense tenta se reabilitar na competição no próximo domingo, 22, às 10h00, enfrentando Sulina.

Boa Esperança do Iguaçu x Três Barras do Paraná fizeram o segundo jogo da tarde, pela Chave B. Em sua estreia, o time da casa acabou saindo derrotado por 3x0. No primeiro tempo, depois de boa jogada pelo lado esquerdo, Três Barras do Paraná abriu o placar em chute de Nino. Após escanteio, Fabrício de cabeça ampliou. Na segunda etapa, de pênalti, Leo fez o terceiro do time visitante.

Três Barras do Paraná defende no próximo final de semana sua invencibilidade contra a equipe de Cruzeiro do Iguaçu. Já Boa Esperança do Iguaçu busca os primeiros três pontos frente ao time de Nova Prata do Iguaçu.

Confira os resultados de domingo, dia 15:

Cruzeiro do Iguaçu 0 x 6 Nova Prata do Iguaçu

Sulina 1 x 1 Sete Dois Vizinhos

A competição, que conta com 8 municípios, está dividida em duas chaves.

Três Barras do Paraná

As partidas acontecem aos sábados e domingos, com os jogos iniciando às 14h00 e 16h00, no Estádio Municipal de Boa Esperança do Iguaçu.

Além de medalhas e troféus, as melhores equipes também receberão prêmios em dinheiro.

Equipe Disciplina: R$ 500,00

A X Taça Esperança/Cresol é promovida pela Administração Municipal e Secretaria de Esportes e Cultura de Boa Esperança do Iguaçu, com apoio e patrocínio da Cooperativa Cresol.

Durante o torneio, as rádios Independência FM e Tropical Sul FM transmitirão todos os jogos de Salto do Lontra e Boa Esperança do Iguaçu, assim como as partidas finais.

FONTE: Redação/Rádio Independência | FOTOS: Assessoria/Prefeitura Municipal de Boa Esperança do Iguaçu