Na tarde deste domingo, 16, o Maringá FC recebeu o CE União para o segundo jogo da final do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão e conquistou o título ao bater o adversário por 2 a 0.

No primeiro jogo, o União havia vencido por 2 a 1 e, por isso, levava a vantagem do empate para a decisão. Mas o Maringá fez o que precisava para evitar a decisão nos pênaltis e ergueu o troféu diante de seu torcedor.

O primeiro gol, e que levava a disputa para as penalidades, aconteceu no primeiro tempo, com o capitão Anderson. No início da segunda etapa, o time da casa fez o segundo com Ítalo, que fechou o placar e garantiu o título.

No próximo ano as duas equipes se juntam a Atlético Paranaense, Coritiba, Paraná Clube, Londrina, Cianorte, Prudentópolis, Rio Branco, Foz do Iguaçu, Cascavel e Toledo na disputa da primeira divisão do paranaense que inicia em janeiro.

Fonte: FONTE: ppnewsfb.com.br | FOTO: Adolfo Pegoraro