Mais uma vez, as irmãs Duda e Gabi Girotto fizeram bonito em uma competição de nível nacional. A dupla de Salto do Lontra representou o Paraná nos Jogos Escolares da Juventude - Fase Final Brasileiro - Primeira Divisão, na modalidade de vôlei de praia.

O evento, organizado pelo Comitê Olímpico Brasileiro (COB) foi realizado no último fim de semana em Brasília (DF).

As atletas lontrenses conquistaram a medalha de bronze após vencerem a dupla do Rio Grande do Norte, pelo placar de 2 sets a 0 – parciais 21x18 / 21x17 – na disputa do terceiro lugar.

Vale destacar que Duda e Gabi foram superadas apenas nas semifinais, sendo derrotadas pela dupla que sagrou-se campeã, do estado do Mato Grosso do Sul. A medalha de prata ficou com o Rio de Janeiro.

E não pára por aí: Gabi foi convidada para participar do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia do Banco do Brasil – Sub 19, competição na qual fará dupla com a atleta Isabella Nagel, de Maringá. O torneio acontece de sexta-feira a domingo (24 a 26/11) na cidade de Manaus (AM).

Novamente, trata-se de um evento com participação de competidores de todo o país. Vale a torcida de toda população lontrense.

Fonte: FOTOS: Josi Schmidt