No último final de semana foi conhecido os finalistas do Suição Cresol 2019 – campeonato municipal de futebol suíço de Nova Prata do Iguaçu. A semifinal iniciou sábado (06/07) no campo do São João do Vorá com dois jogos.
Na categoria Veteranos, Sitio Oliboni 03 x 00 Linha Santo Antônio, e na categoria Livre, Nacional de Nova Gaúcha 02 x 02 Nova Vitória (Nacional venceu nos pênaltis.
Domingo (07/07) a rodada foi no campo dos Testas com dois jogos. No Veteranos, Agrícola Ghava / Posto Ipiranga 01 x 00 Cruzeiro de São João do Vorá. O último jogo, categoria Livre, Veterinária Pioneira 01 x 00 Comap.
Foram quatro jogos muito equilibrados onde prevaleceu o melhor futebol dentro de campo, o Departamento de Esportes através do Diretor Matiel Harres, parabeniza todas as 29 equipes que participaram deste grande evento, e reforça o convite para o próximo sábado (13) no campo da Coohaunpi a partir das 14h00, com disputa de terceiros lugares e finais nas duas categorias.

Fonte: FONTE: Assessoria