Nova Esperança do Sudoeste participou da 3ª Copa Monteiro Lobato de Futsal na cidade de Dois Vizinhos. Ao todo, quatorze municípios da região estiveram na disputa.

Os jogos da fase classificatória foram disputados nos dias 17 e 18. As decisões aconteceram nos dias 24 e 25 de agosto.

Nova Esperança do Sudoeste foi representado nas categorias Sub 11 e Sub 17. A equipe Sub 11 acabou perdendo nas quartas de finais. Já a equipe Sub 17 venceu Francisco Beltrão nos pênaltis e conquistou o título.

A Professora Silvana Schlickmann Martins destacou esta participação do município nesta competição. “Nosso sentimento é de dever cumprido. Quero parabenizar os atletas e agradecer aos pais e toda a administração que nos incentivaram nesta competição”.

O Prefeito Jair Stange comentou sobre o sucesso adquirido nesta competição. “Esse é nosso objetivo, investir no esporte desde as categorias de base, formando atletas para disputar competições regionais em todas as categorias, mas acima de tudo formar grandes cidadãos” disse.

Fonte: FONTE: Assessoria