Com mais de quinhentas pessoas no Ginásio de Esportes Vermelhão na noite de sábado, 16, o time do Salto Vermelho Futsal empatou com o Palmas por 2 a 2 em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase da Série Bronze do Campeonato Paranaense de Futsal.
No primeiro tempo a equipe lontrense dominou o adversário e saiu na frente com Juninho. Ainda teve várias oportunidades de ampliar o marcador, mas acabou desperdiçando. O castigo veio no finalzinho da primeira etapa quando sofreu o empate através de Gabriel.
No segundo tempo o Palmas voltou melhor e teve mais volume de jogo. O goleiro Nando por várias vezes salvou os donos da casa. Somente após a metade da etapa complementar o Salto conseguiu equilibrar a partida e fez o segundo gol, novamente com Juninho. Porém, logo em seguida, mais uma vez o pivô Gabriel empatou, decretando 2 a 2 no placar.
6º - Missal – 00 ponto
O próximo jogo do Salto Vermelho Futsal será sábado, 23, contra o Cambé, na casa do adversário. A partida está marcada para as 20h30 e terá transmissão ao vivo pelas Rádios Independência AM e Tropical Sul FM.