O Salto Vermelho Futsal conquistou uma importante vitória na noite de sábado, 23, pela segunda rodada da segunda fase da Série Bronze do Campeonato Paranaense. Derrotou o Cambé fora de casa por 3 a 1. Com o resultado o time lontrense chegou aos 04 pontos no grupo E. São dois jogos com um empate e uma vitória. Já o time da região Norte conheceu a sua segunda derrota nesta fase e ainda não pontuou.
Jogo
Desde o início da partida o Salto assumiu o controle do jogo, tendo mais posse de bola e forte marcação no adversário. O primeiro gol saiu na metade da etapa inicial com Tiago Magi. A partir daí o time de soltou ainda mais e minutos depois ampliou a vantagem com Juninho. Porém, logo em seguida, Maicon descontou para os donos da casa. Faltando alguns minutos para terminar o primeiro tempo o Cambé passou a utilizar o goleiro linha e criou inúmeras chances de gol, mas não conseguiu marcar.
No segundo tempo o Salto continuou concentrado e marcando forte. O Cambé também voltou melhor e o jogo ficou mais equilibrado, com várias chances dos dois lados, mas as redes não balançavam. Foi então que os donos da casa novamente utilizaram o goleiro linha na tentativa de empatar o jogo. Mas o Salto estava bem postado na defesa e numa roubada de bola Carlinhos ainda do campo de defesa chutou na trave sem goleiro e fez o terceiro do Salto. O Cambé continuou com o goleiro linha, mas não conseguiu fazer o gol.
Resultados
A segunda rodada da Série Bronze do Campeonato Paranaense de Futsal teve os seguintes resultados pelo grupo E:
6º - Missal – 00 ponto
O próximo jogo do Salto Vermelho Futsal será sexta-feira, 29, contra o Astorga no Ginásio de Esportes Vermelhão. A partida está marcada para as 20h30 e terá transmissão ao vivo pelas Rádios Independência AM e Tropical Sul FM.