Assessoria - Encerrou domingo, 24 de agosto, o Campeonato Municipal de Futebol Suíço no estádio Cristo Redentor. Com uma boa participação da torcida local, a equipe da Agrícola Ghava venceu pelo placar de 04 x 02 a equipe do Compre Bem/Kazely e conquistou o campeonato deste ano.
A preliminar do jogo final foi entre as equipes Metaza Metalurgica Tureta x Laticínio Renascer. A equipe do Metaza venceu por 07 x 02 e conquistou o terceiro lugar da competição.
A artilharia do campeonato foi do atleta Edimar, o cuco, da equipe do Compre Bem/Kazely com 15 gols. O goleiro menos vazado foi o Emerson Faust, o Merso, da equipe Agrícola Ghava com 08 gols sofridos.
DEMAIS NUMEROS:
16 equipes inscritas; 231 atletas na competição; 66 confrontos; 02 grupos; 12 locais de jogos disputados; 99 cartões amarelos; 13 cartões vermelhos; e 265 gols durante a competição.
Participaram da cerimônia de entrega das premiações o prefeito municipal Adroaldo Hoffelder, o Sassá, vice-prefeito Ivo Oscar Schneider, diretor do departamento de esporte Rogério Dal Prá, vereadores Airton Pasqualon, Sérgio Faust, Vanderlei Orben, Mauricio Pereira, Padre Nelso Maróstica, Cabo Ticiani, Policiais Back e Bazoti, arbitragem, atletas e torcedores.